Morue Au Poivre Et À La Salsa

La Morue au Poivre Et à la Salsa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 248 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du filet rugueux à l'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue au Poivre et à la Salsa.
Instructions
Enrober un 1 qt. plat allant au four avec de l'huile.
Placer le poisson dans un plat; saupoudrer de sel et de poivre.
Versez le jus d'orange sur le poisson. Garnir de salsa et de poivrons. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.