Morue au Four avec Sauce au Raifort au Poivron Rouge Rôti

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue cuite au four avec une sauce au raifort au poivron Rouge rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 227 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de casse-croûte assaisonné cajun, de sauce worcestershire, d'assaisonnement au poivre à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de collations chex, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits de Mélange de Casse-Croûte en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un robot culinaire, placer les poivrons rouges rôtis*, la sauce au raifort et la sauce Worcestershire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Versez 1/4 tasse de sauce au poivron rouge rôti dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étalez pour enrober le fond.
Placer le poisson dans un plat allant au four et assaisonner de poivre à l'ail. Couvrir le poisson du reste de la sauce.
Saupoudrer chaque filet de mélange de casse-croûte cajun écrasé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes commencent à brunir, environ 20 à 25 minutes.