Morue au Four avec Sauce au Raifort au Poivron Rouge Rôti

Morue au Four avec Sauce au Raifort au Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue cuite au four avec une sauce au raifort au poivron Rouge rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 227 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de casse-croûte assaisonné cajun, de sauce worcestershire, d'assaisonnement au poivre à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de collations chex, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits de Mélange de Casse-Croûte en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, placer les poivrons rouges rôtis*, la sauce au raifort et la sauce Worcestershire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Versez 1/4 tasse de sauce au poivron rouge rôti dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étalez pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le poisson dans un plat allant au four et assaisonner de poivre à l'ail. Couvrir le poisson du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer chaque filet de mélange de casse-croûte cajun écrasé.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes commencent à brunir, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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