Morue au Four avec Garniture de craquelins Ritz

Morue au Four avec Garniture de craquelins Ritz
La morue cuite au four avec la garniture de biscuit Ritz est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de morue, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5538 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet et riz de Moo – ce poulet et riz comprend une garniture de miettes de craquelins Ritz, Tarte aux Biscuits Ritz, et Casserole de Biscuits Ritz pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une petite casserole ou une casserole avec du beurre ou un peu d'huile. Rincez les filets de poisson à l'eau froide, séchez-les. Utilisez une pince à long nez pour retirer les os des filets. Si vous le souhaitez, coupez les filets en gros morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les filets au fond de la casserole, saupoudrer de sel.2 Faire fondre le beurre. Écrasez les craquelins Ritz sur un bol; ils devraient ressembler à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger le beurre fondu avec la chapelure. Emballez le mélange de miettes sur le dessus et les côtés des filets de poisson.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
4
Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. (Les filets fins peuvent prendre moins de temps, les filets très épais peuvent prendre plus de temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le poisson avec du citron et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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