Morue Au Four Avec Garniture Croustillante Aux Herbes Au Citron
La morue cuite au four Avec une garniture Croustillante aux Herbes au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 389 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de gousses d'ail, de craquelins ritz, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets de Truite Grillés avec Garniture Croustillante aux noix de pin et au Citron, Bar Cuit au Four avec Beurre à l'Ail Fait Maison et Garniture de Mie de Pain aux Herbes, et Morue Croustillante au Four aux Asperges et Crème de Citron de Dijon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.