Morue au Four au Fromage Boursin aux Herbes

La morue cuite au four avec du fromage aux herbes Boursin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 396 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,3 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage boursin, de filets de morue, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Fromage Boursin, Fromage Boursin Maison, et Crostini BLT au Fromage Boursin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans le plat allant au four pour enrober le fond. Disposer les filets de morue dans le plat. Séchez les filets à l'aide d'une serviette en papier.
Répartir uniformément le fromage Boursin sur les filets.
Versez les tomates sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 25 minutes.