La morue Au Fenouil Et Aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 305 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du gros sel, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Pommes de Terre nouvelles aux Poireaux et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
2
Placer sur le dessus des légumes dans une poêle; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Servir avec des frondes de fenouil réservées hachées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.