Morue au Fenouil, Aneth et Tomate

La morue au fenouil, à l'aneth et à la tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 44g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, quelques brins, du fenouil à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Morue Au Fenouil, Champignons, Tomate Et Aneth, Soupe Crémeuse de Tomates Au Fenouil et à l'Aneth, et Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Rincer le poisson et presser le jus de citron dessus. Assaisonnez le poisson avec un peu de sel et réservez.
Chauffer une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, le fenouil et l'oignon et saler.
Faire revenir le fenouil et les oignons 7 à 8 minutes puis ajouter le vin blanc et réduire une minute, puis ajouter le bouillon.
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Mettre le poisson dans une casserole et verser le jus sur la morue.
Ajouter quelques brins d'aneth au bouillon et mettre la casserole dans le four chaud pour cuire. Cuire 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pour servir, disposer la morue dans une assiette, garnir de légumes et d'aneth frais haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.