Morue Au Curry Vert

La morue au curry vert est une recette indienne qui sert 4 personnes. Ce plat principal a 975 calories, 48g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poireau, de la crème de noix de coco, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger la crème de noix de coco, la sauce au curry, l'aneth, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le poivron, l'oignon, le poireau et l'ail environ 5 minutes.
Placez la morue dans un plat allant au four. Couvrir avec les légumes et garnir du mélange de crème de noix de coco.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, en remuant la sauce et les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.