Morue au Citron, à l'Ail et à la Ciboulette

La morue au citron, à l'ail et à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 193 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, des citrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Purée de Pommes de Terre au Citron, à l'Ail et à la Ciboulette, Rôtis à l'ail et à la ciboulette, et Pommes de Terre Nouvelles écrasées à l'Ail et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez 4 grands carrés de papier d'aluminium résistant.
Badigeonner chaque filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Placez chaque filet au centre d'un carré de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de citron sur la longueur de chaque filet et saupoudrer les tranches d'ail et la ciboulette sur le dessus. Pliez le papier d'aluminium sur le poisson et retournez les bords 2 ou 3 fois; aplatissez pour sceller les paquets.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.