Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon

La morue au Citron, à l'Olive verte et à la Relish d'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 186 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de câpres, de citrons, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Relish d'Olive Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Râper finement le zeste des citrons; réserver. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la peau et la moelle blanche des citrons; jeter. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol et presser les membranes pour libérer les jus; jeter les membranes et les graines. Réserver les segments de citron.
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes. Presser l'oignon pour éliminer tout excès de liquide; ajouter dans un bol avec des segments de citron.
Ajouter les olives, les câpres, le zeste de citron réservé et 3/4 tasse d'huile; saler et poivrer et mélanger. Couvrir la relish et laisser refroidir au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 250 °F. Porter la relish à température ambiante.
Placer la morue dans un grand plat allant au four peu profond ou une rôtissoire et arroser du reste de 1/2 tasse d'huile.
Ajouter les piments et enrober le poisson; saler. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 30 à 40 minutes.
Transférer le poisson dans un plateau.
Mélanger le persil dans la relish et verser le poisson à la cuillère.
FAIRE À L'AVANCE: Relish (sans persil) peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.