Morue au Citron Croustillante au Four

Morue au Citron Croustillante au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue au citron croustillante au four. Cette recette fait 4 portions avec 257 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des céréales de riz grillé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Tofu Cuit Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Presser le poisson dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 14 à 16 minutes. Répartir le poisson et les épinards dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé60
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