Morue au Citron

Morue au Citron
La morue au citron est une pescatarien recette avec 45 portions. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Beignets au Citron Cuits au four avec Glaçage au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les filets de poisson sont gros, coupez-les en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
2
Mélanger le beurre et le citron juice.In un autre bol, mélanger la farine, le sel et le poivre blanc.Tremper le poisson dans le mélange de beurre; enrober le poisson du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poisson dans un plat de cuisson carré non graissé de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste du mélange de beurre sur le poisson; saupoudrer de paprika.Cuire à découvert dans un four à 350 degrés jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de brins de persil et de tranches de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions45
Score de santé1
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