Morue à la Noix de Coco

La morue à la noix de coco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de morue, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol ou un plat peu profond, fouetter le lait de coco, le jus de citron vert, l'huile d'olive, une bonne pincée de sel et quelques grains de poivre. Réserver 1 tasse de marinade.
Ajouter le poisson dans le bol avec la marinade et réfrigérer pendant 20 minutes.
Retirez la morue du réfrigérateur.
Placez la morue dans un plat allant au four de 9 po sur 11 po, en jetant la marinade dans le bol.
Placez une tranche de jalapeno sur le dessus de chaque morceau.
Mettre au four et cuire de 12 à 14 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Verser la marinade réservée de 1 tasse dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie, environ 5 minutes. Déposez-en un peu sur l'assiette avant de placer la morue sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio