Mortiers à Cupcakes Mini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mortiers de Mini Cupcakes. Cette recette sans produits laitiers sert 60 et coûte 4,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des colorants alimentaires, des bonbons aromatisés aux fruits, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Buffet de Petits Gâteaux, et Mini Cupcake Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez des tasses de cuisson miniatures en papier dans 24 mini muffins, 1 3 / 4x1 pouce. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplissez les tasses aux 2/3 de pâte (environ 1 cuillère à soupe arrondie chacune). Réfrigérer le reste de la pâte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. (Laissez les tasses de cuisson en papier sur les cupcakes pour que les mortiers soient plus rapides et plus faciles à préparer et plus portables à servir.)
Coupez soixante longueurs de 2 1/2 po dans des petits pains aux fruits.
Coupez chacune en plusieurs lanières jusqu'à 1/2 pouce à partir de 1 extrémité.
Rouler l'extrémité non coupée entre les doigts pour faire des glands. Ou coupez plusieurs morceaux de réglisse serrée en longueurs de 2 1/2 pouce.
Teinter le glaçage avec la couleur des aliments pour correspondre aux tasses de cuisson en papier. Fond de biscuits givré.
Placez 1 bonbon au centre de chacun. Pour chaque mortier, déposer une petite cuillerée de glaçage sur le fond du cupcake; garnir de biscuit. Pressez l'extrémité non coupée de la collation aux fruits ou 3 ou 4 morceaux de réglisse dans un biscuit givré à côté des bonbons. Conserver à couvert.