Mort par la Pacane
La mort aux noix de pécan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer La Mort par le Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la Mort par la pâte aux pacanes.
Mélanger le sirop de maïs et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de pacanes.
Verser dans la pâte à mort préparée aux noix de pécan.
Disposer les moitiés de noix de pécan sur le mélange de remplissage.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en protégeant les bords de la tarte avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Si désiré, servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.