Morsure de la Côte Méditerranéenne

Morsure de la Côte Méditerranéenne
La morsure de la côte Méditerranéenne est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de houmous, de croustilles de pita cuites au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gumbo de la Côte du Golfe, Hominy Côte Sud, et Poulet de la Côte Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le houmous uniformément sur les croustilles de pita cuites au four. Déchiqueter la carotte; répartir uniformément sur les copeaux. Zeste de 2 citrons; déposer quelques morceaux sur la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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