Moros y Cristianos (Haricots Noirs et Riz à la Cubaine)

Les Moros y Cristianos (Haricots noirs et riz à la cubaine) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de coriandre moulue, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Haricots Noirs Cubains et Riz (Moros y Cristianos), Haricots noirs et Riz à la Cubaine, et Haricots Noirs à la Cubaine avec Riz et Bananes Plantains.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans la poêle; cuire pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau, les haricots et la sauce au poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.