Morelos Salsa Verde

Morelos Salsa Verde
Morelos Salsa Verde nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du cumin moulu, des granules de bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).

Instructions

1
Placer les tomatillos, les jalapenos et l'ail dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez juste assez d'eau pour couvrir les tomatillos; ils flotteront, alors appuyez-les avec votre main pendant que vous mesurez l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur des tomatillos s'éclaircisse à une couleur jaune, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
3
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
4
Filtrer les tomatillos en réservant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
5
Placer dans le bol d'un mélangeur; ajouter les clous de girofle, le cumin, le poivre et le bouillon de poulet. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, utiliser l'eau réservée au besoin pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
Notre Pinot noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de baies de boysen qui laissent place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin pulpeux a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en barrique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé66
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