Morelos Salsa Verde

Morelos Salsa Verde nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du cumin moulu, des granules de bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Placer les tomatillos, les jalapenos et l'ail dans une grande casserole.
Versez juste assez d'eau pour couvrir les tomatillos; ils flotteront, alors appuyez-les avec votre main pendant que vous mesurez l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur des tomatillos s'éclaircisse à une couleur jaune, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes.
Filtrer les tomatillos en réservant l'eau.
Placer dans le bol d'un mélangeur; ajouter les clous de girofle, le cumin, le poivre et le bouillon de poulet. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, utiliser l'eau réservée au besoin pour ajuster la consistance.