Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges
Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits aux canneberges est un végétarien recette avec 66 portions. Ce dessert a 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'œuf, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges, Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc Aux Canneberges Et aux Amandes.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Battre les sucres, le beurre, le shortening, la vanille, le zeste d'orange et l'œuf dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les canneberges et les morceaux de barres de cuisson blanches.
Déposez des cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Arroser de Glaçage au Chocolat Blanc.
Placer les ingrédients dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses ou dans un bol profond. Micro-ondes à découvert à haute température 45 secondes; remuer.