Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges

Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges
Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits aux canneberges est un végétarien recette avec 66 portions. Ce dessert a 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'œuf, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges, Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc Aux Canneberges Et aux Amandes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Battre les sucres, le beurre, le shortening, la vanille, le zeste d'orange et l'œuf dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les canneberges et les morceaux de barres de cuisson blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposez des cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Arroser de Glaçage au Chocolat Blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
5
Placer les ingrédients dans une tasse à mesurer micro-ondable de 2 tasses ou dans un bol profond. Micro-ondes à découvert à haute température 45 secondes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions66
Score de santé0
Magazine