Morceaux de Chocolat - Biscuits aux Arachides

Morceaux de Chocolat - Biscuits aux Arachides
Cette recette sert 28 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'œufs, de beurre d'arachide épais, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Arachides en Morceaux de Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide épais et les sucres, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Incorporer les arachides et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ArachideArachide
6
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit). Aplatir légèrement et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir à la poêle 1 à 2 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Biscuits aux cacahuètes: Réduire la farine à 2 tasses; ajouter 1/3 tasse de cacao non sucré, tamisé. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé2
Magazine