Morceaux de Chocolat - Biscuits aux Arachides
Cette recette sert 28 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'œufs, de beurre d'arachide épais, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Arachides en Morceaux de Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide épais et les sucres, en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Incorporer les arachides et les morceaux de chocolat.
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit). Aplatir légèrement et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir à la poêle 1 à 2 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Biscuits aux cacahuètes: Réduire la farine à 2 tasses; ajouter 1/3 tasse de cacao non sucré, tamisé. Procédez comme indiqué.