Morceaux de Brochettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des morceaux de brochettes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement ail-poivre, la cassonade, le sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Morceaux Célestes, Morceaux de Menthe Cachés, et Morceaux de Chocolat et de Grains Soufflés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la cassonade, le vinaigre, la poudre d'ail, le sel assaisonné, l'assaisonnement ail-poivre et le soda dans un bol moyen; bien mélanger et réserver. Disposer le steak dans un grand sac à fermeture éclair en plastique. Réserver 1/2 tasse de mélange de sauce coy pour badigeonner; verser le reste dans le sac et sceller. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Enfiler alternativement le steak, les poivrons, les champignons et les tomates sur des brochettes. Graisser légèrement la grille froide. Griller les brochettes à feu vif (400 à 50
pendant 10 minutes, ou à la cuisson désirée. Badigeonner fréquemment de marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de cuisson.