Morceau de Chocolat Blanc - Biscuits Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la Macadamia au Chocolat Blanc. Une portion contient 2741 calories, 29g de protéines, et 151g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,91 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noix de macadamia, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits aux Noix de Macadamia en Morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits Macadamiens et Morceaux de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Battre les sucres, le beurre, le shortening, la vanille et l'œuf dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les morceaux de barres de cuisson blanches et les noix.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.