Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides

Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides
Morceau de chocolat-Les biscuits aux arachides sont un végétarien recette avec 28 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre cristallisé, des morceaux de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et aux Arachides, Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide en morceaux et les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Incorporer les arachides et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ArachideArachide
6
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit). Aplatir légèrement et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une poêle de 1 à 2 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Biscuits doubles aux morceaux de chocolat et aux arachides: Réduire la farine à 2 tasses; ajouter 1/3 tasse de cacao non sucré, tamisé. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé2
Magazine