Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides
Morceau de chocolat-Les biscuits aux arachides sont un végétarien recette avec 28 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre cristallisé, des morceaux de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et aux Arachides, Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides, et Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide en morceaux et les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en battant bien.
Incorporer les arachides et les morceaux de chocolat.
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe pour chaque biscuit). Aplatir légèrement et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une poêle de 1 à 2 minutes; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Biscuits doubles aux morceaux de chocolat et aux arachides: Réduire la farine à 2 tasses; ajouter 1/3 tasse de cacao non sucré, tamisé. Procédez comme indiqué.