Monte Cristo à la Confiture de Habanero aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Monte Cristo avec confiture de Habanero aux fraises. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1743 calories. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pain Perdu Farci au Monte Cristo avec Sirop de Fraise, Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la confiture de habanero aux fraises : Dans une casserole de 4 pintes à feu moyen, ajouter le sucre, le zeste d'orange et le jus, et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Monter le feu à haut et ajouter les fraises et le habanero. Porter à ébullition, en remuant souvent, jusqu'à ce que la température atteigne 200 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Une fois que la confiture a atteint cette température, retirez-la du feu et laissez-la refroidir légèrement. Une fois refroidi, vous pouvez servir immédiatement. Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ une semaine.
Pour la crème anglaise: Dans un plat allant au four, fouetter ensemble le lait, le sel, le sucre, la muscade et les œufs. Réserve.
Pour la fabrication du sandwich: Préchauffer une plaque chauffante à feu moyen. Garnir une tranche de pain grillé du Texas avec une tranche de fromage, un quart du jambon, un deuxième morceau de fromage et la deuxième tranche de pain grillé. Trempez les sandwichs dans la crème anglaise, en laissant l'excès s'égoutter.
Ajouter un peu de beurre sur la plaque chauffante et faire frire doucement chaque sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la plaque chauffante, saupoudrer d'un peu de sucre en poudre, si vous l'utilisez, et servir de la confiture de habanero aux fraises sur le côté.