Montagnes russes Reuben Burgers

Montagnes russes Reuben Burgers
Les burgers Reuben de Roller Coaster pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Une portion contient 1362 calories , 52 g de protéines et 95 g de matières grasses . Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce barbecue, des cornichons à l'aneth, du lait, du sel et du poivre. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce et Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Faites chauffer une grande poêle avec l’huile à feu moyen et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez tous les ingrédients restants, sauf le fromage et la sauce barbecue, dans le bol et mélangez bien. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Prenez la moitié du mélange de bœuf haché et formez un pain sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Disposez les lanières de fromage sur le dessus du pain de viande, puis recouvrez-les de l'autre moitié du mélange de viande. Une fois terminé, le pain de viande doit ressembler à un bloc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Cela devrait prendre environ 1 heure (mais veuillez vérifier constamment car certains fours cuisent plus vite que d'autres). Environ 5 minutes avant que le pain de viande soit prêt, le sortir du four et l'enrober de sauce barbecue. Remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirez le pain de viande du four sur une planche à découper et laissez-le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Coupez le pain de viande en tranches de 2,5 cm d'épaisseur et placez chaque tranche entre 2 morceaux de pain de seigle. À ce stade, vous pouvez ajouter de la tomate, de la laitue et des cornichons, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
9
Note du cuisinier : j'aime chauffer une poêle et faire frire le sandwich avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé37
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