Montagnes russes Reuben Burgers
Les burgers Reuben de Roller Coaster pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Une portion contient 1362 calories , 52 g de protéines et 95 g de matières grasses . Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce barbecue, des cornichons à l'aneth, du lait, du sel et du poivre. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Amazing Chicken Burgers , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce et Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer une grande poêle avec l’huile à feu moyen et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Retirer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajoutez tous les ingrédients restants, sauf le fromage et la sauce barbecue, dans le bol et mélangez bien. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Prenez la moitié du mélange de bœuf haché et formez un pain sur la plaque à pâtisserie.
Disposez les lanières de fromage sur le dessus du pain de viande, puis recouvrez-les de l'autre moitié du mélange de viande. Une fois terminé, le pain de viande doit ressembler à un bloc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Cela devrait prendre environ 1 heure (mais veuillez vérifier constamment car certains fours cuisent plus vite que d'autres). Environ 5 minutes avant que le pain de viande soit prêt, le sortir du four et l'enrober de sauce barbecue. Remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Retirez le pain de viande du four sur une planche à découper et laissez-le refroidir.
Coupez le pain de viande en tranches de 2,5 cm d'épaisseur et placez chaque tranche entre 2 morceaux de pain de seigle. À ce stade, vous pouvez ajouter de la tomate, de la laitue et des cornichons, si vous le souhaitez.
Note du cuisinier : j'aime chauffer une poêle et faire frire le sandwich avant de servir.