Montagnes de Noix de Coco

Montagnes de Noix de Coco
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les montagnes de noix de coco pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Montagnes de Chocolat, Montagnes de Joie d'Amande, et Sandwich Montagne et Forêt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'œuf et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la noix de coco et le beurre ou la margarine. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur des plaques de cuisson graissées, distantes d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CocoCoco
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 10 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine