Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mon étagère de garde-manger. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1918 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez les biscuits, le babeurre, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon de Garde-manger, Étagère Supérieure Margarita, et Le Garde-Manger Gracieux.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez le mélange de ragoût de poulet dans une grande casserole ou des plats individuels allant au four. Disposer les ronds de biscuits non cuits sur le ragoût chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Poulet Entier
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
3
Cuire à découvert au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le ragoût bouillonne environ 10 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.Voici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuits Vous aimerez peut-être aussi: Poulet au Beurre Indien Divin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture