Mon Étagère de Garde-Manger

Mon Étagère de Garde-Manger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mon étagère de garde-manger. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1918 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez les biscuits, le babeurre, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon de Garde-manger, Étagère Supérieure Margarita, et Le Garde-Manger Gracieux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le mélange de ragoût de poulet dans une grande casserole ou des plats individuels allant au four. Disposer les ronds de biscuits non cuits sur le ragoût chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Cuire à découvert au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le ragoût bouillonne environ 10 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.Voici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuits Vous aimerez peut-être aussi: Poulet au Beurre Indien Divin
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraisse de bacon réfrigérée (ou beurre)graisse de bacon réfrigérée (ou beurre)8crevettes et veinéesMots clés: cuisson, biscuit, carotte, poulet, cuisson, nourriture, champignon, tarte au pot, recetteMots clés: cuisson, biscuit, carotte, poulet, cuisson, nourriture, champignon, tarte au pot, recette2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1laisserBaieBaie8crevettes et veinéesTarte au Poulet Garnie de BiscuitsTarte au Poulet Garnie de Biscuits8crevettes et veinéesVoici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuitsVoici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuits1verreRetournez la pâte sur une planche farinée. Rouler doucement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un emporte-pièce, ou d'un rebord à boire), découpez des biscuitsRetournez la pâte sur une planche farinée. Rouler doucement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un emporte-pièce, ou d'un rebord à boire), découpez des biscuits8crevettes et veinéesbiscuitbiscuit42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre réfrigéré, coupé en désbeurre réfrigéré, coupé en dés52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron8crevettes et veinéesPoulet au Beurre Indien DivinPoulet au Beurre Indien Divin1581 lb de Mafaldi frais si possible2/3 - 3/4 tasse de babeurre2/3 - 3/4 tasse de babeurre2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées8crevettes et veinéespouletpoulet8crevettes et veinéesClassé en plat principal, Pain rapideClassé en plat principal, Pain rapide42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8crevettes et veinéessaucesauce1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodium (de préférence fait maison)bouillon de poulet à faible teneur en sodium (de préférence fait maison)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons, coupés en déschampignons, coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons perlés (congelés ok)oignons perlés (congelés ok)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois (congelés ok)pois (congelés ok)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement11 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en gros désPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en gros dés8crevettes et veinéesadapté de La Bible du cuisinier de Christopher Kimballadapté de La Bible du cuisinier de Christopher Kimball8crevettes et veinéesadapté du livre de recettes Bon Appetitadapté du livre de recettes Bon Appetit8crevettes et veinéesCliquez pour envoyer un e-mail (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour envoyer un e-mail (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour imprimer (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour imprimer (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour partager sur Google+ (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Google+ (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour partager sur LinkedIn (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour partager sur Pinterest (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour partager sur Reddit (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Reddit (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)8crevettes et veinéesCliquez pour partager sur Tumblr (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Tumblr (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)201121 Février21 Février8crevettes et veinéesComme le ChargementComme le Chargement8crevettes et veinéesPosté par Karen @ Mon étagère de garde-mangerPosté par Karen @ Mon étagère de garde-manger8crevettes et veinéesLe mettre ensembleLe mettre ensemble8crevettes et veinéesConcernerConcerner
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
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