Mon Étagère de Garde-Manger

Mon Étagère de Garde-Manger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mon étagère de garde-manger. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1918 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez les biscuits, le babeurre, le beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon de Garde-manger, Étagère Supérieure Margarita, et Le Garde-Manger Gracieux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le mélange de ragoût de poulet dans une grande casserole ou des plats individuels allant au four. Disposer les ronds de biscuits non cuits sur le ragoût chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Cuire à découvert au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le ragoût bouillonne environ 10 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.Voici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuits Vous aimerez peut-être aussi: Poulet au Beurre Indien Divin
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblebonbons sauveteursbonbons sauveteurs3Croûte : chapelure de biscuits Grahamgraisse de bacon réfrigérée (ou beurre)graisse de bacon réfrigérée (ou beurre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesMots clés: cuisson, biscuit, carotte, poulet, cuisson, nourriture, champignon, tarte au pot, recetteMots clés: cuisson, biscuit, carotte, poulet, cuisson, nourriture, champignon, tarte au pot, recette2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon1cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1laisserBaieBaie81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesTarte au Poulet Garnie de BiscuitsTarte au Poulet Garnie de Biscuits81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesVoici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuitsVoici une version imprimable de la recette: Tarte au poulet garnie de biscuits1verreRetournez la pâte sur une planche farinée. Rouler doucement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un emporte-pièce, ou d'un rebord à boire), découpez des biscuitsRetournez la pâte sur une planche farinée. Rouler doucement la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un emporte-pièce, ou d'un rebord à boire), découpez des biscuits81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesbiscuitbiscuit4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre réfrigéré, coupé en désbeurre réfrigéré, coupé en dés5Croûte : chapelure de biscuits Grahamfraise au piedfraise au pied81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoulet au Beurre Indien DivinPoulet au Beurre Indien Divin1581 lb de Mafaldi frais si possible2/3 - 3/4 tasse de babeurre2/3 - 3/4 tasse de babeurre2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespouletpoulet81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesClassé en plat principal, Pain rapideClassé en plat principal, Pain rapide4Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine1cp. parmesan râpéthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessaucesauce1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodium (de préférence fait maison)bouillon de poulet à faible teneur en sodium (de préférence fait maison)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons, coupés en déschampignons, coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons perlés (congelés ok)oignons perlés (congelés ok)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois (congelés ok)pois (congelés ok)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré11 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux454piment habeneroPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en gros désPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en gros dés81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesadapté de La Bible du cuisinier de Christopher Kimballadapté de La Bible du cuisinier de Christopher Kimball81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesadapté du livre de recettes Bon Appetitadapté du livre de recettes Bon Appetit81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour envoyer un e-mail (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour envoyer un e-mail (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour imprimer (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour imprimer (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour partager sur Google+ (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Google+ (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour partager sur LinkedIn (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour partager sur Pinterest (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour partager sur Reddit (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Reddit (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCliquez pour partager sur Tumblr (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Tumblr (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre)201121 Février21 Février81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesComme le ChargementComme le Chargement81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPosté par Karen @ Mon étagère de garde-mangerPosté par Karen @ Mon étagère de garde-manger81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesLe mettre ensembleLe mettre ensemble81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesConcernerConcerner
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine