Mon Sandwich Au Falafel Préféré

Mon Sandwich Au Falafel Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez Mon Sandwich au Falafel préféré. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de pois chiches, de pâte de tahini, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 26 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwich Pita Aux Falafels, Sandwich au Falafel Cuit au Four, et Sandwich au Falafel aux Graines de Lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Égoutter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4
Placer au robot culinaire avec la coriandre, le persil, l'oignon, le cumin, le cayenne, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La consistance doit être sous la forme d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Placer le mélange dans un bol et former des galettes de 2 pouces (voir la note du cuisinier).
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
8
Retirer de la casserole et placer sur un plateau doublé de papier absorbant pour égoutter. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Dans une poêle chaude, ajouter le pain plat à marquer et réchauffer de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Supprimer.
11
Ajoutez 2 à 3 galettes à chaque pain plat chaud. Garnir de roquette, de tomate, d'oignon et de sauce Tahini Fumée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
TahiniTahini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Ingrédients

41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesRoquette, pour la garnitureRoquette, pour la garniture0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesTomates cerises coupées en deux pour la garnitureTomates cerises coupées en deux pour la garniture2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches séchés, trempés dans l'eau pendant la nuitpois chiches séchés, trempés dans l'eau pendant la nuit41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesFarine de pois chiches, si nécessaireFarine de pois chiches, si nécessaire1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail hachéail haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de pépins de raisin, à saisirhuile de pépins de raisin, à saisir1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1citron, juscitron, jus2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1cp. parmesan râpéfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesOignon rouge, tranché mince, pour la garnitureOignon rouge, tranché mince, pour la garniture1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepâte de tahinipâte de tahini591 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce4Pains plats méditerranéens, sans pochesPains plats méditerranéens, sans poches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine