Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez Mon Sandwich au Falafel préféré. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de pois chiches, de pâte de tahini, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 26 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwich Pita Aux Falafels, Sandwich au Falafel Cuit au Four, et Sandwich au Falafel aux Graines de Lin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Égoutter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4
Placer au robot culinaire avec la coriandre, le persil, l'oignon, le cumin, le cayenne, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La consistance doit être sous la forme d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De Graissage
1 Kg De Tortillas De Maïs
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Placer le mélange dans un bol et former des galettes de 2 pouces (voir la note du cuisinier).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
8
Retirer de la casserole et placer sur un plateau doublé de papier absorbant pour égoutter. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Dans une poêle chaude, ajouter le pain plat à marquer et réchauffer de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Supprimer.
11
Ajoutez 2 à 3 galettes à chaque pain plat chaud. Garnir de roquette, de tomate, d'oignon et de sauce Tahini Fumée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Poitrines De Poulet Rôties
Tahini
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc