Mon Sandwich Au Falafel Préféré

Mon Sandwich Au Falafel Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez Mon Sandwich au Falafel préféré. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 885 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de pois chiches, de pâte de tahini, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 26 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Sandwich Pita Aux Falafels, Sandwich au Falafel Cuit au Four, et Sandwich au Falafel aux Graines de Lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Égoutter les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4
Placer au robot culinaire avec la coriandre, le persil, l'oignon, le cumin, le cayenne, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La consistance doit être sous la forme d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Placer le mélange dans un bol et former des galettes de 2 pouces (voir la note du cuisinier).
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
8
Retirer de la casserole et placer sur un plateau doublé de papier absorbant pour égoutter. Réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Dans une poêle chaude, ajouter le pain plat à marquer et réchauffer de chaque côté pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Supprimer.
11
Ajoutez 2 à 3 galettes à chaque pain plat chaud. Garnir de roquette, de tomate, d'oignon et de sauce Tahini Fumée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
TahiniTahini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé100
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