Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce Pour Pâtes Maison
La recette Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce pour Pâtes Maison pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 30 minutes. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 956 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du pepperoni, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Casserole de Pâtes Aubergines Parmigiana - Septembre #ImprovChallenge.
Instructions
1
Pâtes Sauce:.In marmite ou grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes (si vous utilisez des tranches de pepperoni, ajoutez-les ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Pepperoni
Gousses D'ail Entières
Oignon
3
Ajoutez de la pâte de tomate et 6 boîtes d'eau, ce qui équivaut aux 108 onces d'eau (en gros, la règle est que pour chaque boîte de pâte de tomate, vous ajoutez 3 tasses d'eau).Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que toute la pâte de tomate soit dissoute; pendant ce temps, ajouter les feuilles de laurier, le persil, l'origan, le basilic, le poivre noir, les flocons de poivron rouge (si utilisé), la poudre d'ail, le sucre et le parmesan.Une fois la sauce à ébullition, laisser mijoter, à découvert, à feu moyen à moyen-doux, pendant 3-4 heures ou jusqu'à épaississement.Préparer le poulet parmigiana: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ail
Poivre Noir
Pâte De Tomate
Laurier
Poulet Entier
Origan
Persil
Basilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Eau
4
Mélanger les œufs, le sel et le poivre dans un bol; placer la chapelure dans un autre bol.Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Poulet Entier
Oeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et faire dorer le poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
6
Retirer le poulet dans un plat allant au four peu profond et verser l'excès d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de parmesan.Couvrir et cuire 30 minutes à 350 degrés F. Découvrir et placer les tranches de provolone sur le poulet et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Provolone
Poulet Entier
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir avec un côté de pâtes aux cheveux d'ange garnies de sauce à spaghetti.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.