Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce Pour Pâtes Maison
La recette Mon Poulet Parmigiana Avec Sauce pour Pâtes Maison pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 4 heures et 30 minutes. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 956 calories, 60g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du pepperoni, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Parmigiana à la Sauce Tomate Fraîche, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Casserole de Pâtes Aubergines Parmigiana - Septembre #ImprovChallenge.
Instructions
Pâtes Sauce:.In marmite ou grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes (si vous utilisez des tranches de pepperoni, ajoutez-les ici).
Ajoutez de la pâte de tomate et 6 boîtes d'eau, ce qui équivaut aux 108 onces d'eau (en gros, la règle est que pour chaque boîte de pâte de tomate, vous ajoutez 3 tasses d'eau).Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que toute la pâte de tomate soit dissoute; pendant ce temps, ajouter les feuilles de laurier, le persil, l'origan, le basilic, le poivre noir, les flocons de poivron rouge (si utilisé), la poudre d'ail, le sucre et le parmesan.Une fois la sauce à ébullition, laisser mijoter, à découvert, à feu moyen à moyen-doux, pendant 3-4 heures ou jusqu'à épaississement.Préparer le poulet parmigiana: .
Mélanger les œufs, le sel et le poivre dans un bol; placer la chapelure dans un autre bol.Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et faire dorer le poulet des deux côtés.
Retirer le poulet dans un plat allant au four peu profond et verser l'excès d'huile dans la poêle.
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de parmesan.Couvrir et cuire 30 minutes à 350 degrés F. Découvrir et placer les tranches de provolone sur le poulet et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Servir avec un côté de pâtes aux cheveux d'ange garnies de sauce à spaghetti.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.