Mon Poulet Parmesan

Mon Poulet Parmesan
La recette Mon Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 669 calories. Si vous avez du poivre moulu, des filets de poitrine de poulet, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Placer les filets de poulet dans le mélange de farine, sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Battre soigneusement l'œuf et demi-moitié dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger les miettes de cassis assaisonnées, les miettes de panko, le parmesan et le persil dans un autre bol. Trempez les filets de poulet farinés dans l'œuf battu, laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis pressez le poulet dans le mélange de miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire les filets de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que l'enrobage soit brun doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Porter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Drain.
10
Verser 3/4 tasse de sauce marinara dans le plat de cuisson préparé; garnir la sauce avec les pâtes aux cheveux d'ange cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange CuitesPâtes Aux Cheveux D'ange Cuites
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Verser le reste de la sauce 3/4 tasse sur les pâtes et disposer les filets de poulet sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit fondue et bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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