Mon Poulet Parmesan

Mon Poulet Parmesan
La recette Mon Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 669 calories. Si vous avez du poivre moulu, des filets de poitrine de poulet, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Placer les filets de poulet dans le mélange de farine, sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Battre soigneusement l'œuf et demi-moitié dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger les miettes de cassis assaisonnées, les miettes de panko, le parmesan et le persil dans un autre bol. Trempez les filets de poulet farinés dans l'œuf battu, laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis pressez le poulet dans le mélange de miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire les filets de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que l'enrobage soit brun doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Porter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Drain.
10
Verser 3/4 tasse de sauce marinara dans le plat de cuisson préparé; garnir la sauce avec les pâtes aux cheveux d'ange cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'ange CuitesPâtes Aux Cheveux D'ange Cuites
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
11
Verser le reste de la sauce 3/4 tasse sur les pâtes et disposer les filets de poulet sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits FeuilletésBiscuits Feuilletés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit fondue et bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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