Mon Poulet Parmesan
La recette Mon Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 669 calories. Si vous avez du poivre moulu, des filets de poitrine de poulet, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique refermable.
Placer les filets de poulet dans le mélange de farine, sceller le sac et agiter pour enrober.
Battre soigneusement l'œuf et demi-moitié dans un bol peu profond.
Mélanger les miettes de cassis assaisonnées, les miettes de panko, le parmesan et le persil dans un autre bol. Trempez les filets de poulet farinés dans l'œuf battu, laissez l'excès d'œuf s'égoutter, puis pressez le poulet dans le mélange de miettes pour enrober.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes pour enrober.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire les filets de poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que l'enrobage soit brun doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Porter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Verser 3/4 tasse de sauce marinara dans le plat de cuisson préparé; garnir la sauce avec les pâtes aux cheveux d'ange cuites.
Verser le reste de la sauce 3/4 tasse sur les pâtes et disposer les filets de poulet sur la sauce.
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit fondue et bouillonne, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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