Mon Muffin Préféré Aux Myrtilles

Mon Muffin Préféré Aux Myrtilles
Mon Muffin préféré aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille - 5 ml, du sel - 2 ml, du yogourt - 110 grammes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ma Recette de Muffins Préférée, Muffin au Son Préféré, et Mon Muffin Aux Baies Personnalisable Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble et réserver.Crémer le beurre et le sucre à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer la vanille. Gratter les côtés du bol et incorporer le yogourt.Ajouter graduellement le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BerryBerry
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four sur la grille centrale pendant 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine