Mon meilleur gâteau aux flocons d'avoine
Mon meilleur gâteau aux flocons d’avoine pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 327 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez sous la main des flocons d'avoine à cuisson rapide, du shortening, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 17 % . Essayez le gâteau aux flocons d'avoine , le gâteau aux flocons d'avoine et le gâteau aux flocons d'avoine I pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les flocons d'avoine dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante.
Laisser reposer 20 minutes.
Dans un petit bol, crémer le shortening et les sucres.
Ajouter le mélange d'avoine et l'œuf; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; ajouter au mélange crémeux et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un 8 pouces. poêle à tube cannelé enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux flocons d'avoine. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.