Mon Hoppin' John

My Hoppin'John pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif et faire dorer l'os de jambon de tous les côtés, environ 15 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail, et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter les petits pois aux yeux noirs, 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le vin, le jambon, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre; remuer. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que les saveurs se soient mélangées, 30 à 60 minutes.
Ajouter plus de bouillon de poulet si le mélange est trop épais.
Environ 30 minutes avant de servir, porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 10 minutes pour absorber la vapeur.
Retirez l'os de jambon de la soupe, coupez tout jambon supplémentaire de l'os et remettez-le dans la casserole. Jetez l'os. Incorporer le riz cuit dans le mélange de pois aux yeux noirs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et servir.