Mon Doux Ange Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Mon Doux Ange italien. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du limoncello, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Mon Doux Ange Italien, Biscuits Aux Anges à la Patate Douce, et Cupcakes Sucrés Aux Anges Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre dans une petite casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour qu'il ressemble à du sable humide.
Placer à feu moyen-vif et porter à une bulle, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se soit dissous dans l'eau.
Retirer du feu et ajouter le limoncello, laisser refroidir pendant que vous préparez le gâteau et la garniture.
Dans un bol, mélanger le zeste de citron, la ricotta et le miel.
Coupez le gâteau angel food en 3 tranches horizontalement; assurez-vous que les tranches sont d'épaisseur égale pour vous retrouver avec 3 tranches de beignet de la même épaisseur. Disposer la tranche inférieure sur une assiette de service. Avec un pinceau à pâtisserie, trempez la tranche avec 1/3 du mélange de limoncello, recouvrez la tranche avec 1/2 du mélange de ricotta, répétez avec la couche suivante et terminez le dessus avec le dernier 1/3 du mélange de limoncello.
Trancher et servir avec quelques baies mélangées.