Mon Doux Ange Italien

Mon Doux Ange Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Mon Doux Ange italien. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du limoncello, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Mon Doux Ange Italien, Biscuits Aux Anges à la Patate Douce, et Cupcakes Sucrés Aux Anges Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre dans une petite casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour qu'il ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu moyen-vif et porter à une bulle, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se soit dissous dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Retirer du feu et ajouter le limoncello, laisser refroidir pendant que vous préparez le gâteau et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimoncelloLimoncello
4
Dans un bol, mélanger le zeste de citron, la ricotta et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Zeste De CitronZeste De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez le gâteau angel food en 3 tranches horizontalement; assurez-vous que les tranches sont d'épaisseur égale pour vous retrouver avec 3 tranches de beignet de la même épaisseur. Disposer la tranche inférieure sur une assiette de service. Avec un pinceau à pâtisserie, trempez la tranche avec 1/3 du mélange de limoncello, recouvrez la tranche avec 1/2 du mélange de ricotta, répétez avec la couche suivante et terminez le dessus avec le dernier 1/3 du mélange de limoncello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Fromage RicottaFromage Ricotta
LimoncelloLimoncello
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
6
Trancher et servir avec quelques baies mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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