Mon Chili Cinco de Mayo

Mon chili Cinco de Mayo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de porc haché, de cumin moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Cinco de Mayo, Cinco De Mayo Guacamole, et Cinco De Mayo Guacamole.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf et le porc dans la casserole jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, environ 10 minutes.
Égoutter autant de graisse que possible du mélange de viande et remettre la casserole à chauffer.
Incorporer les oignons doux, les oignons verts et l'ail dans le mélange de viande; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 5 à 7 minutes.
Incorporer les tomates, la bière, la poudre de piment, le cumin, les poivrons du chili, la farine de maïs, le poivre d'ancho, la tequila, le piment jalapeno, la poudre de cacao et le sel dans le mélange de viande. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates se dissolvent dans le liquide, 1 à 2 heures. Incorporer le maïs et les haricots noirs au piment; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient chauds, de 10 à 15 minutes.