Molettes Muffuletta
La recette Muffuletta Pinwheels pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 2 heures et 30 minutes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du jambon, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score à la cuillère pas si spectaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Molettes Muffuletta, Trempette Muffuletta, et Trempette Muffuletta.
Instructions
Mélanger les olives vertes, les olives noires, 1/2 cuillère à café d'origan et l'huile dans un petit bol. Réserver. Battre ensemble le fromage à la crème, une pincée d'origan et une pincée de sel d'ail.
Répartir le mélange sur les tortillas.
Saupoudrer le mélange d'olives sur le dessus de chacun. En commençant au sommet de chaque tortilla et à environ 1/8 de pouce vers le bas, placez une tranche de jambon, de provolone, de salami et de mozzarella chevauchant légèrement chaque tranche.
Rouler les tortillas et les envelopper dans du papier d'aluminium. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en morceaux de 1 pouce selon un angle de 45 degrés.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.