Mole de Porc Mexicaine Rapide

Mole de Porc Mexicaine Rapide
La recette de Taupe de porc mexicaine rapide pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 372 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la sauce barbecue originale, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Taupe de Porc Rapide, Porc effiloché à la sauce mole aux amandes mexicaines, et Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau, la sauce barbecue, le chocolat et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChocolatChocolat
EauEau
PorcPorc
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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