Mole de Porc Mexicaine Rapide
La recette de Taupe de porc mexicaine rapide pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Ce plat principal a 372 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la sauce barbecue originale, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Taupe de Porc Rapide, Porc effiloché à la sauce mole aux amandes mexicaines, et Filet de Porc Frotté au Chili avec Sauce Mole Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter le porc; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, la sauce barbecue, le chocolat et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en remuant de temps en temps.