Mole Chili

Mole Chili
La recette Mole Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 858 calories, 57g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 5,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez des piments ancho, du cheddar, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Mole Chili, Mole Chili, et Chili au Poulet Mole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Légumes marinés chauds, égouttés et hachés (recommandé: Giardiniara), pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Mettez les piments dans une casserole avec le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Puis baisser le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile, 1 tour de poêle, à feu moyen-vif dans une grande marmite ou une marmite. Lorsque l'huile fume, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter la viande, augmenter le feu à vif et faire dorer pendant 8 minutes. Baisser un peu le feu, ajouter les oignons et l'ail et cuire 5 à 6 minutes pour ramollir. Assaisonnez la viande et les oignons avec du poivre noir, au goût, (retenez le sel jusqu'à ce que le piment soit terminé grâce à l'ajout du bacon et du bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
SelSel
6
Ajouter les anchos avec le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la pâte de tomate au mélange de viande, remuer 1 minute, puis verser le bouillon d'ancho. Incorporer les tomates, les épices, le cacao et la cannelle. Laisser mijoter quelques minutes, ajuster l'assaisonnement et ajouter une touche de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
CannelleCannelle
TomateTomate
épicesépices
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
SelSel
8
Servir le piment dans des bols peu profonds garnis de fromage, d'oignons rouges crus et de légumes hachés épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine