La recette Mole Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 858 calories, 57g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 5,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez des piments ancho, du cheddar, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Mole Chili, Mole Chili, et Chili au Poulet Mole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Légumes marinés chauds, égouttés et hachés (recommandé: Giardiniara), pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Mettez les piments dans une casserole avec le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Puis baisser le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile, 1 tour de poêle, à feu moyen-vif dans une grande marmite ou une marmite. Lorsque l'huile fume, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
5
Ajouter la viande, augmenter le feu à vif et faire dorer pendant 8 minutes. Baisser un peu le feu, ajouter les oignons et l'ail et cuire 5 à 6 minutes pour ramollir. Assaisonnez la viande et les oignons avec du poivre noir, au goût, (retenez le sel jusqu'à ce que le piment soit terminé grâce à l'ajout du bacon et du bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Ail
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Piment
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Sel
6
Ajouter les anchos avec le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Ajouter la pâte de tomate au mélange de viande, remuer 1 minute, puis verser le bouillon d'ancho. Incorporer les tomates, les épices, le cacao et la cannelle. Laisser mijoter quelques minutes, ajuster l'assaisonnement et ajouter une touche de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Assaisonnement
Cannelle
Tomate
épices
Poudre De Cacao
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Sel
8
Servir le piment dans des bols peu profonds garnis de fromage, d'oignons rouges crus et de légumes hachés épicés.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.