Mojitos à la Pastèque Fondante

Mojitos à la Pastèque Fondante
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les Mojitos de pastèque fondants pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Pour 93 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange d'eau gazeuse, de concentré de limeade, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ma Pastèque Fondante, Pastèque aux Baies Fondante, et Limonade de Pastèque Fondante.

Instructions

1
Disposer la pastèque en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger la pastèque congelée, l'eau gazeuse, le rhum, la menthe et la limeade dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
PastèquePastèque
LimonadeLimonade
MentheMenthe
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Garnir de brins de menthe et de tranches de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
MentheMenthe
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine