Mojito aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Mojito aux canneberges. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 1,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brin de menthe et citron vert, jus de citron vert, boisson citron-citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mojito aux Canneberges, Mojito aux canneberges et au gingembre, et Mojito aux Canneberges et Citron Vert.
Instructions
Mélanger les feuilles de menthe, la réduction de canneberges et le jus de citron vert frais sur les côtés d'un shaker à cocktail; ajouter les glaçons et le rhum. Couvrir avec un couvercle et agiter vigoureusement jusqu'à refroidissement complet (environ 30 secondes). Filtrer dans un 10 oz. verre rempli de glaçons. Garnir de boisson gazeuse citron-lime.