Mohambra
Mohambra pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 3 pouces du feu 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer les poivrons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (oignon à l'ail); faire sauter 8 minutes. Incorporer le poivron pur, le sel et le miel; cuire 5 minutes. Cool.
Placer le mélange d'oignons dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Remarque: Conservez la trempette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.