Mochi au Sésame Chaud Croustillant au Caramel XO

Mochi au Sésame Chaud Croustillant au Caramel XO est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 1060 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Un mélange de sel, d'eau, de farine de riz gluant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Mochi au Sésame Chaud Croustillant au Caramel XO, Salade de Salade Tiède au Sésame, et Salade d'Aubergines Chaudes Au Sésame et aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine de riz, l'amidon de blé, le sucre, le beurre et le sel dans un bol à mélanger.
Mélanger puis ajouter l'eau bouillante. Remuez avec une cuillère, puis pétrissez avec vos mains pour former une pâte lisse. Mouillez vos mains et formez la pâte en boules de 1 pouce de diamètre, puis roulez-les dans les graines de sésame.
Mettez le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu vif et remuez. Porter à ébullition sans remuer et cuire, toujours sans remuer, jusqu'à ce que le sucre devienne un caramel brun foncé. Ne remuez à aucun moment après que la casserole soit placée sur la cuisinière, sinon le sucre cristallisera.
Ajouter la crème et le sel et cuire jusqu'à réduction d'un quart.
Ajouter l'eau-de-vie lorsque la sauce est presque terminée en réduisant.
Mettez suffisamment d'huile de soja dans une casserole pour monter les côtés de la casserole de 3 pouces et chauffez à 350 degrés F. Abaissez les boules de mochi dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Égoutter sur une serviette en papier.
Servir dans une assiette avec le caramel chaud dans un saladier à trempette sur le côté.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.