Mise à jour du Poulet Chow Mein

Le poulet Chow Mein mis à jour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de sel, de saucisses de poulet, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, Chow de poulet mein, et Chow de poulet mein.
Instructions
Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la saucisse de poulet et faire sauter à feu vif, en la brisant, jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans le wok.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 1/2 minutes. Hors du feu, incorporer les pois mange-tout et les piments pendant 1 minute.
Ajouter le jus d'orange et remuer à feu modérément élevé pendant 30 secondes.
Ajouter la saucisse, les nouilles et le mélange de bouillon, assaisonner de sel et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer le basilic et servir.