Mini Tartes à la Tarte au Jalapeno
Mini Tartes à la Tarte au Jalapeno nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez du persil, des œufs, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Mini Tartes aux Pommes, et Mini Tartes à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser les mini moules à tarte.
Placer la quantité désirée de jalapenos dans des moules à tarte. Couvrir de fromage Monterey Jack. Remplissez presque jusqu'au sommet avec l'œuf.
Cuire au four préchauffé 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de retirer des moules à tarte.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Codorniu avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Codorniu Brut Cava]()
Codorniu Brut Cava
Robe jaune paille très pâle avec une mousse fine et élégante. Au nez, les arômes fruités typiques des cépages traditionnels sont prédominants. Le cava se termine par une bouche agréable, fraîche et équilibrée.Ce cava a été baptisé "Original" car il est fabriqué à partir du même assemblage de raisins utilisé par Josep Raventós, créateur des Cavas Codorniu en 1872. Les cavas Codorniu sont uniquement fabriqués à partir de raisins issus de nos propres vignobles ou de fournisseurs à long terme avec des programmes de coopération en viticulture. Pendant les vendanges, nous supervisons et recevons les raisins tous les jours pour faire nos propres vins de base. C'est la meilleure garantie pour notre qualité.