Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Les mini tartes à la fraise et à la rhubarbe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 9 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tartes Crumble à la Rhubarbe, Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Tartes à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 9 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Sur une grande planche à découper, dérouler la croûte à tarte. À l'aide d'un couteau rond de 2 pouces, couper la croûte de tarte en 9 tours. Pressez chaque tour dans le fond de la tasse à muffins.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les fraises, le sucre, la cannelle, la vanille et l'extrait d'amande; cuire environ 10 minutes, en remuant toutes les minutes pour éviter que le mélange ne brûle au fond de la poêle, jusqu'à ce que le mélange ait l'épaisseur de conserves de fraises.
Verser 2 cuillères à soupe de mélange rhubarbe-fraise dans chaque tasse à muffins doublée de croûte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient légèrement dorés.
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 15 minutes.
Pour servir, garnir chaque tarte de crème fouettée.
Garnir de fraises fraîches.