Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe

Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Les mini tartes à la fraise et à la rhubarbe pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 9 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Tartes Crumble à la Rhubarbe, Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Tartes à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 9 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Sur une grande planche à découper, dérouler la croûte à tarte. À l'aide d'un couteau rond de 2 pouces, couper la croûte de tarte en 9 tours. Pressez chaque tour dans le fond de la tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Ajouter les fraises, le sucre, la cannelle, la vanille et l'extrait d'amande; cuire environ 10 minutes, en remuant toutes les minutes pour éviter que le mélange ne brûle au fond de la poêle, jusqu'à ce que le mélange ait l'épaisseur de conserves de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
Extrait D'amandeExtrait D'amande
FraiseFraise
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser 2 cuillères à soupe de mélange rhubarbe-fraise dans chaque tasse à muffins doublée de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Pour servir, garnir chaque tarte de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Garnir de fraises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé1
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