Mini Tartes à la Citrouille
Mini Pumpkin Whoopie Pies est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de citrouille libby's®, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Mini Tartes à la Citrouille, Mini Tartes à la Citrouille, et Mini Tartes à la Citrouille.
Instructions
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser quatre plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol mélangeur à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la citrouille et l'extrait de vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Déposez en empilant des cuillères à café de mesure sur des plaques à pâtisserie préparées. (Un total de 72 biscuits sont nécessaires pour la recette.)
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème, le beurre et l'extrait de vanille dans un petit bol mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler une cuillère à café de garniture sur le côté plat d'un biscuit; garnir du côté plat du deuxième biscuit pour faire un sandwich. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.