Mini Tartes Whoopie
Les mini tartes Whoopie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine écrue, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Whoopie, Mini Tartes Whoopie, et Mini Tartes Whoopie.
Instructions
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble les farines, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes.
Ajouter l'œuf et le lait et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation. À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en 2 lots, en alternant avec le lait, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une demi-cuillère à soupe, déposez 18 généreuses cuillères à café de pâte sur chaque feuille, en laissant environ 2 pouces entre les gâteaux.
Cuire les 2 feuilles en même temps, de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient élastiques au toucher.
Laisser refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes et transférer sur des supports pour refroidir complètement. Changez le parchemin et répétez avec le reste de la pâte (72 gâteaux au total).
Battre le beurre et le sucre de confiserie à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter la crème à la vanille et à la guimauve et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Associez des paires de gâteaux aux mêmes formes et étalez le côté inférieur de 1 gâteau avec la garniture et le sandwich avec l'autre gâteau. (Conservez les tartes au whoopee finies dans un récipient en plastique couvert et laissez refroidir jusqu'à 3 jours.)
De vrais aliments pour enfants en santé réimprimés avec la permission de William Morrow / Une empreinte de Harper