Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Tartes en treillis à la fraise et à la Rhubarbe. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du jus de citron vert, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 243 fans. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe, Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement 6 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ajouter les fraises et le sucre granulé; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre et la cannelle.
Verser le mélange dans un mélangeur.
Ajouter la fécule de maïs; couvrir et mélanger avec les légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Sur une grande planche à découper, dérouler les croûtes à tarte.
Couper 3 ronds (4 po) de chaque croûte. Presser les ronds dans les muffins, en laissant les bords de la croûte suspendus sur les côtés des tasses. Avec un couteau, couper légèrement le bord de la croûte pour uniformiser la croûte qui pend sur les bords.
Verser 1/2 tasse de garniture à la fraise et à la rhubarbe dans chaque tasse à muffins doublée de croûte.
À l'aide d'un coupe-pizza, couper le reste de la croûte à tarte en 42 lanières d'environ 3 pouces de long et 1/8 de pouce de large. Pour chaque mini tarte, tissez 8 bandes ensemble pour créer un carré en treillis; coupez le carré avec un couteau rond de 2 1/2 pouce. Placer délicatement le treillis sur le dessus du moule à muffins garni de croûte.
Rouler le bord de la croûte à tarte en surplomb pour rencontrer le dessus du treillis.
Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de chaque mini tarte de blanc d'oeuf battu.
Saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.