Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe

Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Tartes en treillis à la fraise et à la Rhubarbe. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, du jus de citron vert, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 243 fans. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe, Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement 6 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la rhubarbe; cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
4
Ajouter les fraises et le sucre granulé; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
5
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert, le gingembre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannelleCannelle
GingembreGingembre
6
Verser le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la fécule de maïs; couvrir et mélanger avec les légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Sur une grande planche à découper, dérouler les croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Couper 3 ronds (4 po) de chaque croûte. Presser les ronds dans les muffins, en laissant les bords de la croûte suspendus sur les côtés des tasses. Avec un couteau, couper légèrement le bord de la croûte pour uniformiser la croûte qui pend sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
CouteauCouteau
10
Verser 1/2 tasse de garniture à la fraise et à la rhubarbe dans chaque tasse à muffins doublée de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
11
À l'aide d'un coupe-pizza, couper le reste de la croûte à tarte en 42 lanières d'environ 3 pouces de long et 1/8 de pouce de large. Pour chaque mini tarte, tissez 8 bandes ensemble pour créer un carré en treillis; coupez le carré avec un couteau rond de 2 1/2 pouce. Placer délicatement le treillis sur le dessus du moule à muffins garni de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
12
Rouler le bord de la croûte à tarte en surplomb pour rencontrer le dessus du treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
13
Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le dessus de chaque mini tarte de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
15
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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